Les nouveautés A paraître Le Catalogue Le Catalogue historique Infos pratiques  Politique de confidentialité Je recherche...
On vous dit tout (ou presque) ! C'est le blog
  20 Novembre 2019
 
Ils sont parus ! Les nouveautés
On y travaille ! A paraître
Oh, des beaux livres ! Le Catalogue
Ah, la nostalgie ! Le Catalogue historique
Nous contacter ! Infos pratiques
Données personnelles Politique de confidentialité
Je recherche...
un auteur
un article
un titre
 
 
 
 
 
 
 
La biographie
 
Sébastien Goethals est né en 1970 et vit en France Sébastien Goethals se spécialise dans les thrillers en bande dessinée (Ceci est mon corps, sur scénario de Damien Marie). Il travaille pour l’animation (Kong, les séries Stargate et Lost continent). Subjugué par la lecture de Manuel de survie à l’usage des incapables, de Thomas Gunzig, il décide d’en faire une bande dessinée !

Bibliographie sélective :
1999 : Tower, avec Ange, 3 tomes, Vents d’Ouest
2009 : Ceci est mon corps, avec Damien Marie, 2 tomes, Bamboo-Grand Angle
2010 : Need - Ceci est mon sang, avec Damien Marie, Bamboo-Grand Angle
2011 : Dans mes veines, avec Damien Marie, 2 tomes, Bamboo-Grand Angle
2016 : Le Temps des sauvages, d’après le roman de Thomas Gunzig, Futuropolis

Le temps des sauvages
D'après le roman de Thomas Gunzig, Manuel de survie à l'usage des incapables
Première parution : 11/09/2019
195 x 265 mm
272 pages
Prix de vente : 26 €
Code Sodis : F00208
ISBN : 9782754828680
     

Le voyage de Marcel Grob
Un récit de Philippe Collin et Sébastien Goethals, d'après une idée originale de Philippe Collin
Première parution : 11/10/2018
210 x 290 mm
192 pages
Prix de vente : 24 €
Code Sodis : F00032
ISBN : 9782754822480