Les nouveautés A paraître Le Catalogue Le Catalogue historique Infos pratiques  La newsletter Je recherche...
On vous dit tout (ou presque) ! C'est le blog
  11 Décembre 2017
 
Ils sont parus ! Les nouveautés
On y travaille ! A paraître
Oh, des beaux livres ! Le Catalogue
Ah, la nostalgie ! Le Catalogue historique
Nous contacter ! Infos pratiques
Abonnez-vous ! La newsletter
Je recherche...
un auteur
un article
un titre
 
 
 
 
 
 
 
La biographie
 
Thomas Azuélos est né en 1972 à Sète et vit aujourd'hui à Marseille. Illustrateur pour la presse et dessinateur de bande dessinée, il a fait de la scénographie et du dessin animé. En 2010, il a reçu avec Serge Avédikian la Palme d’Or du court métrage pour Chiennes d’histoire .
Bibliographie
2004 : Télémaque, scénario David Calvo, éditions Carabas
2006 : Abigaël Martini, 2 tomes, éditions Carabas
2009 : Carnet d’un retour de Troie, éditions La Femme Poisson
2012 : Le Grand singe vivant, éditions Carabas
2015 : Le Fantôme arménien, avec Guillaume Perrier et Laure Marchand, éditions Futuropolis

Pour en savoir plus sur l’auteur : http://azuel.free.fr/

Le Fantôme arménien
Un reportage de Laure Marchand, Guillaume Perrier et Thomas Azuélos. Dessin et couleur de Thomas Azuélos
Première parution : 02/04/2015
195 x 265 mm
128 pages
Prix de vente : 19 €
Code Sodis : 790443
ISBN : 9782754811514
     

L’homme aux bras de mer
Itinéraire d'un pirate somalien
Un récit de Simon Rochepeau. Adaotation, dessin et couleur de Thomas Azuélos
Première parution : 24/08/2017
195 x 265 mm
176 pages
Prix de vente : 22 €
Code Sodis : 790564
ISBN : 9782754817103