Les nouveautés A paraître Le Catalogue Le Catalogue historique Infos pratiques  La newsletter Je recherche...
On vous dit tout (ou presque) ! C'est le blog
  17 Décembre 2017
 
Ils sont parus ! Les nouveautés
On y travaille ! A paraître
Oh, des beaux livres ! Le Catalogue
Ah, la nostalgie ! Le Catalogue historique
Nous contacter ! Infos pratiques
Abonnez-vous ! La newsletter
Je recherche...
un auteur
un article
un titre
 
 
 
 
 
 
 
La biographie
 
Luz est né en 1972 à Tours. Dessinateur de presse et de bande dessinée, il est l’un des piliers de Charlie Hebdo depuis 1992 et dont il a dessiné quelques unes des unes les plus marquantes. Auteur de plus d’une trentaine d’ouvrages, seul ou en collectif, il avoue également une passion débordante pour la musique.

Bibliographie sélective
1998 Les Mégret gèrent la ville
2002 Cambouis, L’Association
2005 Claudiquant sur le dancefloor, Hoëbeke
2006 Faire danser les filles, Hoëbeke
2007 J’aime pas la chanson française, Hoëbeke
2011 Les mille Unes - 1992/2011 (collectif)
2013 J’aime vraiment pas la chanson française, éditions Les Échappés
2014 Sex & Sex & Rock’n’roll, avec Vincent Brunner, Flammarion
2015 Catharsis, Futuropolis
2016 Ô vous frères humains, d'après le livre d'Albert Cohen, Futuropolis

Alive
Première parution : 06/04/2017
240 x 335 mm
400 pages
Prix de vente : 36 €
Code Sodis : 790595
ISBN : 9782754819077
     

Alive
Édition à tirage limité contenant un ex-libris et un poster
Première parution : 06/04/2017
240 x 335 mm
400 pages
Prix de vente : 45 €
Code Sodis : F00015
ISBN : 9782754821322
     

Catharsis
Première parution : 21/05/2015
195 x 265 mm
128 pages
Prix de vente : 14,5 €
Code Sodis : 790502
ISBN : 9782754812757
     

Ô vous, frères humains
D'après l'œuvre d'Albert Cohen
Première parution : 08/04/2016
195 x 265 mm
136 pages
Prix de vente : 19 €
Code Sodis : 790548
ISBN : 9782754816434