Les nouveautés A paraître Le Catalogue Le Catalogue historique Infos pratiques  La newsletter Je recherche...
On vous dit tout (ou presque) ! C'est le blog
  21 Novembre 2017
 
Ils sont parus ! Les nouveautés
On y travaille ! A paraître
Oh, des beaux livres ! Le Catalogue
Ah, la nostalgie ! Le Catalogue historique
Nous contacter ! Infos pratiques
Abonnez-vous ! La newsletter
Je recherche...
un auteur
un article
un titre
 
 
 
 
 
 
 
La biographie
 
Cosey est né en 1950 et vit en Suisse
Bibliographie sélective
1977 à 2013 - Jonathan (16 volumes), Le Lombard
1985 - À la recherche de Peter Pan, Le Lombard
1988 - Le Voyage en Italie, 2 tomes et une intégrale, Dupuis, collection Aire Libre
1990 - Orchidea, Dupuis, collection Aire Libre
1992 - Saïgon-Hanoï, Dupuis, collection Aire Libre
1995 - Joyeux Noël, May !, Dupuis, collection Aire Libre
1999 - Zeke raconte des histoires, Dupuis, collection Aire Libre
2016 - Une mystérieuse mélodie, comment Mickey rencontra Minnie, Glénat
2017 - Calypso, Futuropolis

Cosey a reçu le Grand Prix du Festival d’Angoulême 2017.

Calypso
D'après une idée originale de François Mattille
Première parution : 12/10/2017
240 x 290 mm
104 pages
Prix de vente : 20 €
Code Sodis : F00011
ISBN : 9782754821155